Сайт yastva.org недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 27.05.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен yastva.org не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен yastva.org прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен yastva.org находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта yastva.org?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Шивананда Свами
Так же как плод рождается из семени, дела рождаются из мыслей. Хорошие мысли приводят к хорошим делам. Плохие мысли порождают дурные поступки.
(Из книги "Сила мысли")
Секрет успеха – в постоянных и повторяющихся усилиях.
(Из книги "Сила мысли")
Воспитайте в себе непоколебимую веру в свои силы и возможности. Силой мыслей вы определяете собственную судьбу. Так же как облака – это основной источник дождя, управление собственными мыслями – это источник неуклонного процветания. Вы сами становитесь собственным другом или врагом. Если вы не спасете себя своими добрыми мыслями, никакое иное средство вам не поможет.
(Из книги "Сила мысли")
Творческая сила – это привилегия каждого сознания. Ваши личные усилия, направляемые вашим стремлением, составляют основу вашей судьбы. Не ослабляйте свое сознание, лелея жалкие немощные мысли. Поверхностному уму не познать глубин интуитивного озарения.
(Из книги "Сила мысли")
Дурная мысль порабощает. Праведная мысль освобождает.
(Из книги "Сила мысли")
Чтобы прийти непосредственно к познанию истины, нет иного пути, чем собственные мысли и жизненный опыт. Над божественной мыслью не властны века, и она живет вечно. Наслаждайтесь божественными мыслями.
(Из книги "Сила мысли")
Бедность наделяет смирением, силой и выносливостью, а роскошь порождает лень, гордость, слабость, инертность и разнообразные дурные привычки.
(Из книги "Сила мысли")
Мыль - это предшественница действия. Если вы хотите улучшить свои поступки, очищайте свои мысли.
(Из книги "Сила мысли")
Мысль наделена творческой силой. Она способна творить объекты из самой себя. Мысль – это единственный творец. Ничто нельзя ни создать, ни воссоздать без помощи сознания. Мысль – это вещество, из которого создано сущее. Вся материя – это не что иное, как материализация сознания.
(Из книги "Сила мысли")
Повседневный опыт человека пестрит ошибками. Вот почему его жизнь исковеркана и испорчена. Из-за неправильных мыслей люди сыплют соль на раны друг друга.
Лед враждебности замораживает их сердца. Люди привязаны друг к другу всеми мыслимыми узами: узами кровного родства, узами гордыни, страха, надежды, наживы, вожделения, ненависти, восхищения, узами обстоятельств, - но только не узами духовной любви. И все это из-за неправильных мыслей.
(Из книги "Сила мысли")